首页 >> 学院动态

书香抗“疫”——用另一种方式学习
时间:2020-06-01




暮春夏初,正值新型冠状病毒肺炎疫情防控尾声,为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和湖南省教育厅“一校一书”阅读推广相关文件精神,激昂我院全体学生的士气,扫除几个月的沉闷,经由湖南省高等学校图书情报工作委员会主办,药学院积极参与“书香战‘疫’”视频打卡学习活动。

本次活动时间从4月23日到5月23日持续一个月,活动共分为两个部分。每天在学习通APP上进入书香战“役”界面,观看由活动组委会提供的一个知识讲座视频。每一个视频时长在三十分钟左右,供药学院学生观看学习。界面组织一个书香战“疫”新型冠状病毒科普知识挑战,每一位学生都可以去挑战答题,获得积分。


在本次活动期间我院学生积极配合,认真观看,每一天都按时完成视频观看并上传截图到各班群,院学习部每日都统计各班完成率,次日公布班级打卡结果。

本次活动充分展示了我院学生的疫情时期的积极性以及对待疫情胜利的信心与干劲。相信在不久的将来能够彻底战胜疫情,重返校园继续学习!

 文/唐威武 图/谭卫梅


常用链接:邵阳学院官网 中国知网 中南大学药学院 中华中医网OA办公系统学校校历
地址:邵阳学院梅子井校区2号实验楼二楼 电话/传真:0739-5308282