首页 >> 学院动态

月饼传温情 浓情寄相思
时间:2017-10-09

            --药学院领导老师中秋慰问留校学生

 今年的中秋恰逢十一小长假,对于许多留在学校无法回家的药学院学子来说是一个温暖而又难忘的双节103号晚上8点,党总支副书记张红萍教授和药学院值班辅导员谢庆老师代表药学院下寝将中秋月饼送予留校学生手中

  “独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”,张书记下到每一个留校学生的寝室,亲手将同学们最喜爱吃的蛋黄莲蓉月饼递到同学们的手中,并亲切问候。看到有些同学只有一个人在寝室,张书记说:“明天和对门寝室同学约在一起过中秋吧,一起吃点好吃的,几个人一起过节热闹!”

 传温情寄相思,美味的月饼驱赶走了“为异客”的惆怅和孤独,轻声的问候带来了温暖和归属。此次中秋送月饼体现了药学领导对学生的关怀,也让学生们对“温暖药学院”有了更深刻的感受。

   

      图为药学院党总支书记张红萍下寝给留校生分发月饼

图为药学院党总支书记张红萍和团总支书记谢庆给予留校生关怀

 

 

 

 文/豆佳红

/石丽香、余云珍、陶红娟


常用链接:邵阳学院官网 中国知网 中南大学药学院 中华中医网OA办公系统学校校历
地址:邵阳学院梅子井校区2号实验楼二楼 电话/传真:0739-5308282