教学工作

首页 >> 教学工作 >> 实训实习

药学院赴怀仁大健康产业发展有限公司开展实习检查
时间:2017-11-16

     怀仁大健康产业发展有限公司是邵阳学院药学院校企合作单位,2011年在2011级新生中创建了“怀仁一班”,到2017年已发展为怀仁七班。目前,怀仁五班有32位同学在怀仁大健康产业发展有限公司实习。2017年1115药学院孙双姣副院长、医学部孙剑光副部长及刘静老师对在怀仁实习的学生进行了看望和检查。其间,实习检查小组与实习单位人力资源部领导探讨了实习中存在的问题,与实习生进行座谈,了解他们实习的感受和遇到的问题与困难,并对实习生提出了学习、生活等方面的具体要求。孙双姣副院长还特别强调了实习学生的纪律问题,要求实习生一定要加强自律性及遵守管理制度,做到有事必须先请假,确保实习的效果和自身的安全。

 通过检查,及时了解、发现了实习中存在的阶段性问题、实习单位与实习生对实践教学的意见和建议,对于药学院下一步改进实习方案,进一步提高实习效果提供了实践依据。

 

            实习检查小组于实习学生座谈

 

实习检查小组参观药品配送物流中心

 

实习检查小组参观药品鉴定中心

 

                             (药学院 孙双姣)


常用链接:邵阳学院官网 中国知网 中南大学药学院 中华中医网OA办公系统学校校历
地址:邵阳学院梅子井校区2号实验楼二楼 电话/传真:0739-5308282