当前位置:首页>教育教学>教学动态
 
刘卫平副校长来我系调研座谈
加入时间: 2016-04-25 文章录入:

    2016421上午,刘卫平副校长率学科处刘平宇副处长、宁康琪老师和学报编辑部贺翀主任来我系进行“十三五学科建设”调研活动。外语系邓云华主任、成祖堰副主任、各教研室主任及部分教师参与了此次座谈。

  刘校长首先肯定了外语系近两年在科研工作、学科建设和教育教学水平方面的成绩,然后围绕外语系“十三五学科建设”的核心议题,广泛征集老师们的想法。邓云华主任简要总结了外语系目前取得的成绩,重点汇报了外语系转型发展中“十三五学科建设”的思路和规划。各位老师也积极发言,就学科平台、商务英语专业发展、翻译实训、教师发展、科研奖励机制等方面的问题各抒己见。最后刘校长指出,外语系要以商务英语专业发展做为转型的突破点,并提出了“三个无缝对接”、“四个合作”和“六个着力”,以期打造“外语2.0。(图/尹翠芳 /周花平)

image004.jpg
image002.jpg

 

 

 
 

版权所有:邵阳学院外语系 设计制作:网络信息中心