你好!欢迎进入邵阳学院会计学院官网
返回首页  |   设为首页  |   加入收藏

你的位置:首页 >> 学生工作 >> 学工动态>

会计学院全体信息员大会
2019-12-06 学工动态 会计学院官网
     为了充分发挥会计学院信息员的作用,提高全体学生对安全问题的重视,会计学院学生会安教部于126中午召开了会计学院全体信息员大会。出席本次会议的有彭浩老师、全体信息员安教部干部干事。

    本次会议由安教部干事黄灿和聂姿担任主持人,负责点到与会议的流程。会上,彭浩老师对信息员的工作作出了如下要求。一是各信息员要做好自己的本职工作,提高与安教部的交流与沟通,积极配合安教部工作,并掌握寝室的具体状况,及时做好信息的汇总和汇报工作。二是要重视信息员工作群的作用,工作群作为信息传达枢纽,能够及时地传递相关信息,便于信息员更好地接收信息与沟通交流。彭浩老师对每一位信息员的表现与工作提出了表扬并表达了祝愿。最后,安教部部长王红妍再次强调了信息员工作群的重要性,并对接下来的工作进行了简要说明。


    本次会议的顺利召开,为信息员工作的开展提供了丰富的经验,使信息员与安教部的沟通与交流更加顺畅。相信通过这一次信息员会议,会计学院信息员会更加了解信息员的职能与工作,寝室工作会得到更好的进展

 

                                                                        单位:会计学院学生会宣传外联部

                                                                        图、文:谭琪

                                                                        时间:2019126