当前位置:首页 >> 新闻快讯

电气工程学院学生第一党支部学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》总结

时 间:2019-11-22
                                                
  2019年11月21日,为了贯彻落实学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》(以下简称公报)通知精神,电气工程学院学生第一党支部全体党员在院办二楼多媒体会议室组织召开了关于学习《公报》的会议。
  会上,支部书记蔡玉梅同支部党员通读研学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,充分地了解了文件中所传达的标准与要求,深刻地领会了文件中所传达的纲领与精神,并结合文件对自身及支部进行了反思与检讨,找出了现今还存在的问题,并对其制定了解决方案及后续的发展方案。
  会议上,支部书记蔡玉梅要求学生党员要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前与今后的一个重要政治任务,把学习贯彻全会精神贯穿于学习、生活、工作各方面、全过程,对重点任务进行再梳理、再总结,保质保量完成各项任务目标。全体党员也纷纷表示,要深入学习贯彻全会精神,把学习贯彻全会精神与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,与我们学习、生活、工作结合起来,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,履职尽责、扎实努力,真正在学懂弄通做实上下功夫,更好地践行共产党人的初心和使命。
  通过这次对《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》的认真学习,使我支部全体党员深刻地领会了全会精神,更加坚定四个自信,更加坚持共同的理想信念、价值理念、道德观念。各位党员表示将在日后的生活中更加严格地要求自己,以党员身份不断鞭策自己,更加认真主动地学习,更加积极地帮助老师与同学,更加热情地为党和人民的事业奋斗终身。