当前位置:首页 >> 新闻快讯

电气工程学院党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班集中学习

时 间:2019-11-22
                                                       
  11月21日,电气工程学院党总支在学院会议室,组织院党政领导、党支部书记、副科以上干部、室主任参加主题教育读书班集中学习。本次学习由党总支书记罗庆跃同志主持。
 罗庆跃书记带领大家对“中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报”和“中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定”等材料进行了学习,认真学习了党的十九届四中全会会议内容和总体目标,加强了对十三个“显著优势”和十三个“坚持和完善”的理解,并带领大家观看了相关新闻视频加深理解。
 通过此次主题教育读书班的集中学习,加深了学院党员干部对党中央精神的领会,并围绕“坚持和巩固什么、完善和发展什么”进行了讨论,大家纷纷表示要坚持立德树人的初心,巩固教育改革的成果,为顺利通过审核评估、电气工程及其自动化专业认证而努力工作。