当前位置:首页 >> 新闻快讯

挂念母校恩,不忘同窗情 ---96级电气自动化、计算机专业团聚

时 间:2019-08-20
                                        
  8月19日,96级电气自动化、96级计算机校友毕业20周年回母校聚会。电气工程学院院长唐杰教授、院党总支副书记潘光凡、副院长林立教授及相关老师参加了本次团聚会。聚会由潘光凡副书记主持。
  唐杰院长对校友们回访母校表示热烈的欢迎,他向校友们介绍了学校和学院近年来的发展状况及所取得的成就。林立副院长作为班主任也做了发言,回忆与同学们在校的点点滴滴,感叹时光如梭,光阴易逝,如今校友们虽已在各自岗位上有所成就,希望大家能再接再厉,再创佳绩,为学院、学校争光。
  紧接着,校友们一一向老师和同窗汇报了阔别学校后的工作经历与收获,同时也由衷地表达了对母校、对老师的感恩之情。听完校友们的发言,潘光凡副书记衷心感谢校友们对母校的关心热爱,热情邀请大家常回校看看。