当前位置:首页 >> 新闻快讯

96级发配电校友汇聚母校,共叙同窗情谊

时 间:2019-07-07
                                  
  7月6日,阔别学校二十年的1996级电力专业毕业生回到学校举办团聚活动,学院党政领导及部分相关任课老师参加了本次活动。活动在学院会议室举行,由院党总支副书记潘光凡主持。
  院长唐杰代表电气工程学院致辞。他代表学院1996级电专业校友回访母校表示欢迎,着重介绍了学校和学院近年来的改革发展情况随后,院党总支书记罗庆跃进行了发言,他说:毕业十年能在相聚母校,说明同学们的母校情结在、师生情谊在、同窗友情在,很高兴今天能见证同学们的欢声笑语;同时他谈到:学校重视校友、心系校友,希望各位校友常回家看看,并能一如既往的关注母校发展,积极为母校的发展建言献策。
  在座的校友们纷纷发言,回忆起在学习和生活时的点点滴滴,分享了当年的一些趣事,并且介绍了自己当前的工作情况。他们表示在邵阳学院的学习经历令他们受益无穷,这一段母校情、师生情、同窗情让他们终生难忘。