当前位置:首页 >> 新闻快讯

89级发配电校友回母校团聚

时 间:2019-06-15
                                                             

     2019614号,电气工程学院89级发配电专业校友从四面八方汇聚母校,共叙同窗情谊。学热情接待校友们,潘光凡书记主持座谈会,院党政领导、原专业老师(现学校老干处处长)袁旭龙与校友共聚一堂,畅所欲言。

     会议上庆跃书记代表院党政发言,首先他对老校友们回到母校表示热烈欢迎,接着向大家介绍了学校近几年取得的成绩学校未来的发展前景,同时对校友们长期以来支持和关心母校发展表示衷心感谢和崇高敬意,热情邀请校友们常回母校看看,最后祝愿校友们身体健康、工作顺利。校友代表也做了发言,感激、感恩母校,是母校教了他们很多的知识和技能,教了他们很多做人做事的道理,他们能有今天的成就,是母校培养的结果,是老师教育的结果。随后校友们纷纷发言,回忆起求学时光的点点滴滴,同时大家也不断感叹母校方方面面的变化与进步,并对此倍感骄傲,期盼母校早日发展成一所特色鲜明的应用型技术院校。

 会后,院党政领导、原专业老师袁旭龙与校友一起在电气工程学院楼前合影,留下这一段美好的母校情、师生情和同窗情。