当前位置:首页 >> 新闻快讯

重温校园梦,共叙同学情 ——电气工程学院05级电力一班校友返校聚

时 间:2019-11-20

                       

  时光不老,我们不散电气工程学院2005级电力一班校友毕业十年后于2019年10月19日相聚邵阳学院。

  每个人都在成长每个人都有不可忘却的青春记忆。 19日上午,一场电气工程学院师生见面聚会拉开了帷幕。在明德楼北栋109教室,毕业十年电气工程及其自动化专业的学生再次相聚在会议中的教室,开了一场不一样的班会。首先班会主持人宣布班会开始,之后由唐水桥老师点名,05级的老同学依次达到。随后全体同学合唱歌曲《朋友》。毕业生石俊杰走上讲台为给位同学颁发具有特色的荣誉特色成鱼落雁奖”、“一身正气奖等等,让大家仿佛又回到了校园时光。

班级主题班会结束后,毕业生前往电气工程学院办公楼二楼会议室召开座谈会。座谈会由潘光凡书记主持,会议中潘光凡书记和毕业生亲切交谈,询问目前工作情况未来发展规划。会后,大家在电气工程学院楼前合影。

  次日上午,毕业生进行了一场篮球赛,感受当年篮球场的激情。在离校之际,大家都发出了感慨:每次相聚,我们除了怀念更多的风雨,更要一起拼搏,一起努力,展望未来。