当前位置:首页 >> 新闻快讯

电气工程学院举行毕业生经验交流会

时 间:2019-05-29
                                                                 
  5月28日下午,电气工程学院在会议室举行了毕业生经验交流会。学院党总支副书记潘光凡、毕业班辅导员王龙老师、六名毕业生代表以及肄业班各班代表参加了会议。会议由潘光凡副书记主持。

  交流会中,最先发言的是考上云南大学研究生的曾俊娆,他总结出政治和英语复习中的心得,并向大家推荐了有助考研的软件和微信公众号;考上国家电网新疆供电公司庄林刚与大家分享了考取国家电网的相关经验以及注意事项,鼓励学弟学妹要认真准备,自信应对;随后,被湖南省五凌电力聘用的虎金富中建五局三公司王杜胜、考上国电湖南宝庆电厂张开炬、被中车长江公司株洲分公司聘用的曾宇豪一一分享了自己的心得体会。

  交流会现场气氛活跃,同学们踊跃发言,提出自己在学习和备考中的疑惑,而毕业生代表们也对同学们的疑问作出了耐心细致的回答,并留下了自己的联系方式,方便与同学们继续交流。