当前位置:首页 >> 新闻快讯

电气工程学院“筑梦青春,最是芳华”班级风采展示大赛圆满落幕

时 间:2019-04-22

                         

4月21日晚,由电气工程学院学生会学习部主办的“筑梦青春,最是芳华”班级风采展示大赛决赛于南栋T2教室顺利举行由班主任及学生干部担任评委,学院共二百余名学生到场观看比赛。

本次比赛分为PPT展示环节以及班级风采展示环节。PPT展示环节,各个班级主要通过PPT详细介绍了班级的建设、日常活动、特色活动、学风建设和取得的成绩。

风采展示环节,每个班级展示一个节目,有合唱《奔跑》、有情景剧《同桌的你》、有古典舞《落花情》、有小品《应聘》等等,内容丰富多彩风格多样,展现了班级的良好风貌

经过激烈的比拼,综合班级各项指标分数和易班投票。最终,2018级电气工程及其自动化二班斩获一等奖2018级电气工程及其自动化一班获得二等奖,2018自动化获得三等奖。

                                                                                                           图文/彭熙雨