当前位置:首页 >> 新闻快讯

电气工程学院举行中心组第三次集中学习研讨会

时 间:2018-06-06
                              
            5月30日上午,电气工程学院举行了中心组第三次集中学习研讨会,学院党总支书记罗庆跃、院长唐杰、副书记潘光凡、副院长王晓芳、林立参加了本次研讨会,会议由罗庆跃书记主持。
 本次研讨会的主题为“深入学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神和关于学哲学用哲学推进马克思主义中国化时代化大众化的重要思想”。会上,罗庆跃书记带领大家学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,他指出要不断提高战略思维、创新思维、辩证思维、法治思维、底线思维,更加自觉地运用辩证唯物主义和历史唯物主义指导实践、改进和推进工作。随后中心组成员围绕学哲学用哲学推进马克思主义中国化时代化大众化指导实际工作”开展了学习研讨,为如何带领全体教职工劲往一处使、心往一处想,扎实推动学院各项工作迈上新台阶献谋献策。

电气工程学院 谢秀秀