当前位置:首页 >> 新闻快讯

电气工程学院召开2016级英语四级迎考动员大会

时 间:2018-04-16
                        
                        
4月12日下午,电气工程学院在南栋T4召开了2016级英语四级迎考动员大会,学院党政工领导、2016级班主任及2016级全体学生参加了本次大会,大会还邀请了外国语学院曾力子老师出席。会议由党总支书记罗庆跃主持。

会上,林立副院长首先明确指出了英语四级考试的重要性,并宣布了学院迎考相关部署。随后,外国语学院曾力子老师向同学们全面讲解了英语四级考试的题型、特点,备考的重点和方法以及考试的技巧、注意事项。接着,2014级电气工程及其自动化专业一班的金鹏宇同学、2015级电气工程及其自动化专业二班的郭芷晴同学分别分享了备考的成功经验,同时,潘光凡副书记对英语四级考试的纪律进行了强调。最后,唐杰院长进行了总结发言,他勉励同学们要提高认识,抓紧最后的两个多月时间抓重点、补短板、力求有所突破,同时要树立信心、下定决心、保持恒心,认真复习,力争通过英语四级考试。

据悉,为确保本次会议开出成效,从思想上提高同学们的重视程度,在此之前,电气工程学院党政领导深入每个班级的英语课堂听课调研,唐杰院长并于4月11日主持召开了英语四级考试座谈会,邀请了外国语学院副院长王银屏、2016级全体英语任课教师参加了座谈会,围绕如何提高学生的英语学习水平、加强班级英语学习氛围、提升学院英语四级通过率等问题进行了激烈的探讨,为解决相关问题提出了诸多宝贵意见。