当前位置:首页 >> 新闻快讯

电气工程学院党总支举行2017年度党支部书记集中述职评议会

时 间:2018-01-03
                                           
         12月28日,电气工程学院党总支在会议室举行了2017年度党支部书记集中述职评议会,学院党政工领导、各党支部书记、教师党员代表和学生党员代表参加了评议会。会议由院党总支书记罗庆跃同志主持。

评议会由述职报告、现场点评、现场测评、总结讲话四个环节组成。在述职报告阶段,4个党支部的党支部书记就一年来的履行党建责任情况、落实基层党建重点任务情况、宣传思想政治工作情况、党支部工作制度执行情况、党建工作的创新做法与成功经验、下一步抓好党建工作进行了现场述职。现场点评阶段,支部指导领导、党总支成员、教师党员代表、学生党员代表逐一进行点评。随后进行了现场测评打分。

罗庆跃书记做了总结讲话,他对一年来各党支部在党建方面取得的成绩给予了充分肯定,同时要求各党支部以党建质量年为契机,认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列讲话精神,凝心聚力,不忘初心,牢记使命,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,为学院、学校的发展共同奋斗。

电气工程学院  谢秀秀