当前位置:首页 >> 校友之家 >> 校友风采

发配电校友为孔原子老师捐献爱心

时 间:2019-03-25

发配电校友为孔原子老师捐献爱心

时 间:2019-03-25

                     

   近期,在电气工程学院王晓芳副院长的策划组织下,在学校工会的大力支持下,电气工程学院2017年6月向校友发起爱心捐款倡议之后再一次组织孔老师任教过的82级发配电班级,进行爱心捐助活动。

倡议发出后,共募得爱心款项26500元。3月20日24日,邵阳学院82级发配电校友代表,96级发配电校友代表彭智,刘练,谭江丽分别前往长沙马王堆医院看望了病中的孔原子老师校友们关心、关切孔原子老师的病情,叮嘱她要照顾好自己,大家谈起往事无不感慨时光易逝。孔老师也非常关心大家,亲切询问起他们的工作、生活情况,得知大家都在各个领域有所建树时,她感到由衷的欣慰与自豪。

“ 只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的明天”,校友们的爱心活动,给孔老师带去了温暖,更给这个春天增加了明媚的色彩。