当前位置:首页 >> 通知公告

邵阳学院电气工程学院2019年诚聘优秀博士

时 间:2019-11-25

一、学校及学院网站

    1.学校网站:http://www.hnsyu.edu.cn

    2.学院网站:http://www1.hnsyu.net/dianqi

二、招聘专业及人数

    电气工程、控制科学与工程等相关学科,优先考虑电力电子变换与控制、电力电子技术在电力系统中的应用、电力电子与电力传动等研究方向的优秀博士,招聘人数6人,年龄35周岁以下,特别优秀博士年龄条件可适当放宽。

三、引进待遇

    注:

    1.电气工程、控制科学与工程属于紧缺博士学科类别。

    2.优秀博士的条件:第一学历为全日制普通本科,年龄一般在40周岁以下,且近5年独立或合著第一作者在本学科权威期刊发表论文3篇及以上的论文(含SCI、SSCI、A&HCI收录),其中须有SCI一区文章1篇或SCI二区文章3篇;或主持国家级科研项目。

    3.学校为高层次人才提供住房居住,服务期内免租金;若不需要过渡性住房的,可给予1500元/月的住房补贴,聘期内共144000元;双博士的夫妇,可同时享受(该项津贴可一次性领取)。

    4.不需要解决配偶工作的增加引进费20万元。

    5.年龄在35周岁以下或40岁以下在国(境)外高校(QS排名前300名)取得博士学历学位的可增加引进费5万元。

四、其他说明

    1.学院拥有多电源地区电网运行与控制湖南省重点实验室,可以为博士们提供良好的科研平台,优秀博士可直接聘任为湖南省重点实验室副主任,并享受对应的工作津贴。

    2.学院依托机械工程领域专业硕士培养招收电气、控制等类硕士研究生,可以为博士打造团队创造条件。

    3.学院拥有电气工程及其自动化省级一流专业建设点、电气类专业省级校企合作人才培养基地、电气工程类专业校企合作创新创业教育基地、省级电气类大学生创新创业教育中心,可以为博士们提供良好的教学平台。

    4.学校科研成果配套奖励标准高于省内大多数院校,且可享受重点实验室、重点学科多重配套奖励,另国家自然科学基金项目学校按1:1.2提供配套资金。

    5.电气工程专业副高以上职称岗位职数可以为博士们职称晋升提供发展空间,且职称评审可享受学校“副教授直通车”优惠条件。

五、联系方式

    湖南省邵阳市大祥区学院路邵阳学院七里坪校区电气工程学院

    联系人:唐杰

    电话:18373988459

    邮箱:706648502@qq.com