首页  学院动态

学院动态

我校召开非学历教育培训工作推进会

 

我校召开非学历教育培训工作推进会

 

330日至31日,我校在七里坪校区、李子园校区分四组召开非学历教育培训工作推进会。校党委委员、原副校长袁曦主持会议,继续教育学院、计划财务处的相关负责人,二级学院党政主要负责人和分管继续教育工作的副院长参加会议。

会上,继续教育学院副院长章坤组织学习了《邵阳学院非学历教育培训管理办法(试行)》。继续教育学院党总支书记周英勃从培训项目研发、培训市场拓展、培训质量管理、培训经费使用等九个方面对《邵阳学院非学历教育培训管理办法(试行)》进行了解读,并对各单位开展非学历教育培训工作提出了建议。计划财务处副处长袁湘英对培训项目经费管理有关事项做了说明。各二级学院一致认为学校出台《邵阳学院非学历教育培训管理办法(试行)》非常必要,非常及时;文件具有较强指导性和可操作性,有利于推动学校非学历教育培训工作发展,激发二级学院的办学活力。大家还结合各单位实际,对推进非学历教育培训工作提出了建议和设想。

分管校领导袁曦对积极推进学校非学历教育培训工作提出了明确要求。袁曦强调,各单位、部门要提高站位,要从大学履行社会服务职能,坚持开放办学的高度来认识和推进非学历教育培训工作;要依托自身学科、专业优势,积极推进非学历教育培训工作,并通过开展非学历教育培训进一步推动学科、专业建设;要制定切实可行的工作方案,确保文件落实,推动非学历培训工作发展;要树立质量意识,做好培训项目的需求调研和实施方案,加强过程管理,提升培训品质,创建培训品牌。     



(继续教育学院 阳妍)

 


`

邵阳学院继续教育学院 TEL:0739-5433362 电子邮箱:hnsyu_cjxy@163.com

联系地址:湖南邵阳学院七里坪校区二办公楼二楼 邮编: 422000

技术支持:嘉维信息科技 Copyright© 2017 All Rights Reserved